​校医院联合广西壮族自治区南溪山医院开展”为职工办实事 送医送健康进基层“义诊活动
2024-01-12 10:40

2024年1月11日下午在屏风校区体育馆一楼,医院联合广西壮族自治区南溪山医院与学校近200余位教职工“面对面”开展“体检报告解读咨询”等义诊活动。

参与义诊的医务工作者们根据教职工的体检报告进行分析解读,一对一互动,对体检中发现的一些问题进行深入的剖析,并提出了针对性的诊疗意见与建议。活动现场气氛热烈、秩序井然,医师们细致认真的服务态度及专业严谨的医疗水平,赢得了到场教职工们的高度评价。此次义诊活动,提高了广大教职工们的健康保健意识,增强了他们科学防病、治病、健康养生的意识,对一些常见病、多发病做到早发现、早诊断、早治疗,全面做好学校医疗服务保障工作。

我院医务人员为职工测量血压

我院医务人员为职工测量血压、指导用药

我院医务人员为职工测量血糖

(一审:梁美香;二审:卿雪琴;三审:戚武)