医院分工会参加学校2023年教职工气排球比赛
2023-12-06 08:56 周培曲  来源:校医院

为庆祝桂林理工大学建校67周年,进一步营造“快乐运动,精彩桂工”的校园氛围,丰富教职工文体生活,增强教职工团结合作与顽强拼搏的意识,全面助力学校各项事业高质量发展。加强职工文化建设,医院分工会积极组织人员参加学校2023年度教职工气排球比赛,并分别组建男女两队参赛。

在工会的组织下,医院领导及职工大力支持,我院职工积极参与了比赛并加油助威,比赛中,运动员们团结协作、顽强拼搏、努力付出、尊重裁判,赛出了水平、赛出了风格、增进了友谊,体现出了医院职工积极向上的精神风貌和努力拼搏的奋斗精神。场地上队员奋力起跳,场外啦啦队加油鼓劲,通过激烈的对抗赛,女队分获团体二等奖的佳绩。

通过此次赛程,不仅丰富了学院教职工的业余文化生活,锻炼了身体,增强了我院职工的团队凝聚力,同时也充分体现了我院医务人员朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌,为医院分工会接下来的工作开展打下了结实的基础。