我运动、我快乐、我健康--医院分工会在学校教职工快乐运动会上展风采
2023-12-05 16:38 周培曲  校医院

为预祝桂林理工大学建校67周年,进一步贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于体育强国建设的重要指示精神,推动我校全民健身运动的深入开展,引导广大教职工树立我运动、我健康、我快乐的健身理念,同时丰富职工的业余生活。医院分工会会员积极参加了116日上午在雁山校区体育馆举行的2023年教职工快乐运动会。

本次运动会,竞技和娱乐相结合,体现了工会会员参与和合作。比赛项目不仅是团队精神的良好体现,还兼顾了趣味性和互动性。比赛现场,掌声、笑声、观众们的加油声此起彼伏,场上场下互动交流,充满欢乐的气氛。我院工会会员团结协作努力拼搏,分别取得了“接力前行破风浪”第三名、“同舟共济走长征”第一名、“齐心协力鼓人心”第三名、“携手共进舞彩虹”第三名,总成绩三等奖的良好成绩。

本次活动,我院工会会员的团队精神得到了充分体现,缓解了紧张的工作压力,展示了工会会员充满活力、团结协作的精神面貌。