校医院开展师德师风专题学习
2023-11-22 09:59 卿雪琴  校医院

根据学校11月14日发布«关于开展学校师德大讲堂(2023年第2期)暨师德师风、廉洁从教双承诺活动的通知»,结合专题学习,持续完善师德师风建设机制,进一步落实清廉学校建设实施方案要求。11月22日上午8:30,校医院在屏风校区二楼会议室开展师德师风教育专题学习。校医院院长周玉龙领学,业务副院长戚武主持,除雁山校区上班外全体教职工参与。

会上学习«弘扬教育家精神与榜样模范学校»、«教师职业发展与心理健康管理»;重点学习了陶行知教育思想做新时代“四有”好老师和高校教职工心理健康及其维护等内容,参加学习的职工结合个人岗位职责、强化服务意识等方面逐一进行了交流讨论。

周玉龙院长强调,校医院虽然是医疗单位,但身处高校之中,师德师风教育也是我们不能忽视的部分,坚定服务育人的初心和使命,进一步强化纪律和服务意识,尽职尽责为师生提供优质医疗服务。