校医院(新)
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  医院概况  医疗服务  就医指南  法律法规  医保专栏  健康教育  党建工作  相关下载  联系我们 
网站首页
 医院动态 
 通知公告 
 健康管理 
 
 
当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
医院支委会和分工会节前走访慰问困难职工
2023-01-14 11:00 文:伍琳凌 图:周培曲  来源:医院办公室


凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。新春将至,困难员工的生活始终是医院关心的事情。带着深深的牵挂,医院各部门领导在支部书记兼院长周玉龙带领下,深入困难员工家中走访慰问,为他们送去慰问品及慰问金,感谢他们为医院发展作出的贡献,勉励他们坚定信心渡过难关,有困难及时向党支部和工会反映,同时嘱咐他们保重身体,以积极向上的心态迎接农历兔年,并转达了医院分工会和支委会对员工的诚挚问候和美好祝福,乐观对待生活。
    1
13日,医院支委会和分工会领导到困难员工蒋敏特家中进行走访慰问,送去了慰问品及慰问金,并提前送上了节日的问候和新春的祝福。

 医院领导与蒋敏特进行了亲切交谈,询问了解其家庭、工作、生活等情况,鼓励她要树立信心,主动作为,战胜困难,用自己奋斗创造更加美好的生活。蒋敏特表示:医院工会和领导把温暖送到我心头,把关爱送到我家里,我一定会心存感恩,更加积极工作,为医院发展贡献更大的力量。

 

关闭窗口
 
 

版权所有:桂林理工大学医院