医院召开2021年度秋季学期末战略研讨会
2022-01-06 14:12 文/图:卿雪琴  来源:医院办公室

为促进医院健康、和谐、稳步发展,研究部署2022年新学年工作方案,医院1月6日上午,在屏风校区二楼会议室召开战略研讨会,会议由医院直属党支部书记兼院长周玉龙主持,院领导班子成员及30名职工参加了此次会议。

会议中,院长周玉龙首先回顾了2021年医院整体工作,对在疫情防控工作,日常诊疗工作,健康保障服务工作中各科室医务人员的辛勤付出和担当精神给予了充分肯定,同时也指出医疗工作中存在的问题与不足,并对2022年医院工作提出了要求。一是进一步抓紧抓实抓细疫情常态化防控工作;二是以政治建设为统领,全面落实党建工作主体责任;三是建立健全管理制度,促进管理体系和管理能力提升;四是加强重点科室队伍建设,不断提升医疗服务能力和水平;五是加强基础建设和硬件建设,不断改善办院条件;六是全面开展公共卫生服务工作,提升健康体检和健康教育质量;七是加大信息化建设方案,提升医疗信息化服务水平。

会上,参会人员围绕医院建设和发展踊跃发言,尽职尽责做好本职工作,继续发扬“创建精神”,牢固树立为师生服务的意识,明确思路,大胆作为,全力推进校医院各项工作,为学校“双一流”建设提供有力保障。