校医院领导到学校预备健康观察点检查
2021-12-09 08:23 文/图:卿雪琴  来源:医院办公室

近日,随着区内疫情起伏,发热患者人数上升,入住健康观察点学生人数增多。12月8日上午,校医院直属党支部书记兼院长周玉龙、副院长林秀、资产处、继续教育学院相关部门负责人等一行,来到屏风校区国际教育学院6楼预备健康观察点检查指导工作。

作为确保校园安全健康的一道屏障,学校健康观察点的建立,既是实现校园全面防疫目标的重要方面,也是把病毒隔离在校园之外的关键环节。在学校疫情防控指挥组统一领导下,学校建立了屏风和雁山两校区的健康观察点。为做好应对突发的疫情,完善疫情防控预案,为预防性做好应对发热师生增多的可能性,学校预备足够多的健康观察房间。

校医院领导一行来到屏风校区健康观察点,慰问值班人员、了解工作状况,看望入住学生、问询治疗情况,强调常态化疫情防控仍要坚持规范诊疗,切实落实院感管理措施,不能麻痹大意和松懈。