校医院(新)
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  医院概况  医疗服务  就医指南  法律法规  医保专栏  健康教育  党建工作  相关下载  联系我们 
网站首页
 医院动态 
 通知公告 
 健康管理 
 
 
当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
校医院顺利通过桂林市行政审批局2021年医疗机构年度校验
2021-03-24 08:53 文/图:卿雪琴  来源:医院办公室

2021年3月23日上午,桂林市行政审批局领导、专家一行7人对校医院进行了医疗机构年度校验。校验评审由桂林市行政审批局卫生健康科科长张刚胜带队,桂林市第二人民医院副院长王继业为组长,桂林市第三人民医院、桂林市人民医院、桂林市中医院、桂林市卫生计生监督所、桂林市行政审批局5位专家参与评审。医院领导班子成员及相关科室负责人全程陪同检查。

校验评审在上午10点正式开始,专家组详细说明了此次医疗机构校验的目的、要求和流程。我院周玉龙院长就医院基本建设、依法执业、医院管理、质量管理等情况进行了简要汇报。随后,专家组采取查看台账资料、访谈、现场检查等形式对医院管理、人员配备和执业资质、医疗设备设施、医院感染控制管理、放射诊疗规范等进行了全面详细的检查、评估、审核,并实地查看了一线科室。

专家组在综合评估后,对医院所做的各项工作予以充分肯定;同时,针对检查中发现的问题和不足,提出相应的整改意见和建议。希望医院继续加强管理,不断提升诊疗水平和医疗服务质量。

最后,专家组达成一致意见,宣布医院2021年度校验审核通过。

关闭窗口
 
 

版权所有:桂林理工大学医院