特殊的新年礼物
2020-12-31 08:35 文/图:卿雪琴  来源:医院办公室

1230中午,校医院的医护人员收到了一份特殊的新年礼物,一封来自大四学生的感谢信。

信中表达了该同学对刘婷医生帮助她卸下思想包袱,让她能轻松走上研究生入学考试的战场表示感谢;同时也感谢校医院其他医护人员对她的热心帮助。刘婷收到信后,表示自己只是做了医务工作者该做的事情,热心为每一名患者服务是一个医生的基本素质。

获悉此事后,医院直属党支部书记兼院长周玉龙表示:师生对我们工作的肯定就是我们工作的最强动力希望医院全体医务工作者学习刘婷医生这种认真负责、耐心细致的工作态度,要不断提高业务技能、改进服务方式,为全校师生提供更优质的医疗服务。