【主题教育】 医院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员会动员会
2019-11-29 15:41 文/图:林秀  来源:医院直属党支部

2019年11月29日上午,医院直属党支部在雁山校区医院党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员的动员会。会议由支部书记兼院长周玉龙同志主持,医院全体党员同志参加了会议。

首先由直属党支部书记周玉龙同志传达了学校党委对学校个二级党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员的部署和要求。随后,他要求医院全体党员同志对此次专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员的召开引起重视并做好相应的准备,各位党员同志要认真学习上级文件、领会文件精神,既要从自身查找与此次主题教育之间的差距和不足,也要查找其他党员同志的不足,要为下一步开展批评与自我评价准备好相应的材料;要把相应的整改落实情况给抓实;同时,希望各位党员同志及时做好自身的年度自评总结。最后,他代表支委会提出了此次专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员会的初步工作方案并提请全体党员讨论。

全体参会党员就各个方案的相应细节进行了讨论并进行了最后方案的表决。此次专题民主生活会、组织生活会、民主评议党员会的方案获得了全票通过。