桂林电子科技大学医院到我院进行交流学习
2020-06-20 09:52 图:周玉龙 文:林秀  来源:医院

2020年06月19日下午3点,桂林电子科技大学医院院长唐卫民副主任医师、副院长周洋帆副主任医师带领该院医院办公室、保健科、护理部、挂号收费室等一行7人到我院雁山院区就高等院校校医院运行管理经验方面进行考察交流学习。医院直属党支部书记兼院长周玉龙副主任医师、业务副院长戚武、副院长林秀在雁山校区医院会议室热情接待来访客人,医院相关科室负责人参加座谈交流。

周玉龙院长对桂林电子科技大学医院唐为民院长一行的到来表示热烈欢迎。详细介绍了我院的人员配置、技术力量、医疗设备设施、师生健康管理、医保定点医疗机构办理及管理、医院信息化系统运行状况、校医院在学校疫情防控方面的经验及困难等情况。并对兄弟院校卫生服务部门来院指导工作表示感谢和欢迎,希望双方能开展更多的交流,互相学习,共同进步。

唐为民院长对我院的热情接待表示感谢,他重点介绍了桂林电子科技大学医院现有规模、运营管理模式、人员学历及职称结构、医院在疫情防控中的主要功能、校医院未来发展的规划、医保定点申请、信息化建设、财务管理、人员聘用管理等方面的有关情况,希望双方今后能在相关方面加强交流、学习,提升医院管理水平。

座谈会后,周洋帆副院长一行在我院戚武副院长陪同下对我院各科室进行参观指导。