当前位置: 网站首页>>党建工作>>主题教育>>正文
【党史教育】医院讨论细化党史学习教育工作计划暨举办读书交流会
2021-04-23 17:08   来源:医院直属党支部

2021年4月23日,医院在屏风院区会议室召开党员会认真讨论细化支部党史学习教育工作计划,同时举行党史读书交流会。全体党员参加了此次会议。

会上,周书记传达了学校党委关于党史学习教育工作的部署和要求,详细介绍了医院支委会初步拟定的工作方案和计划。党员们就支委会的工作方案和计划进行了认真的讨论,并就具体的细节部分提出了各自的意见和建议。

按照会议流程,支部全体党员先后进行了读书谈体会和观看了红色革命电影《百色起义》《历史转折中的邓小平》。