当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
一堂生动的党风廉政教育专题党课
2021-12-15 16:17   来源:医院直属党支部

根据学校党委、纪委的工作部署,2021年12月15日,医院直属党支部在屏风校区医院二楼党员活动室召开廉政教育专题党课。党课由支部书记周玉龙主讲,由纪律委员兼组织委员戚武主持,全体党员同志参加。

会议开始,戚武就学校党委、纪委对二级党组织廉政教育的要求和部署做了说明。随后,支部书记周玉龙以《强化责任担当认真履职作为》为题为全体党员上专题党课,他分别从:“强化责任履职担当是共产党员的基本素质、全面从严治党新常态下为何强调责任担当、如何在工作中落实共产党员的责任担当”这三方面做了详细的解说,并谈了自己工作中的体会。最后,全体党员同志就如何在各自的工作中更好的履职作为进行了讨论。