当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
学校党委组织部检查组到医院就基层党组织书记抓党建工作调研检查
2021-12-10 19:21 文/图:伍琳凌  来源:医院直属党支部

受学校党委委派,周德海书记、边晓杰老师等一行三人于2021年12月10日下午,到我院就医院基层党组织书记抓党建工作进行调研检查。医院直属党支部书记周玉龙在医院二楼会议室接待检查组一行。

会议开始前,周玉龙书记首先对周德海书记一行的到来表示欢迎,并就医院这一年来党建工作的开展情况做了总的汇报。随后检查组一行对此次调研检查的要求做了介绍,同时要求医院提供本年度党建、专题学习、纪律检查、统战工作、宣传工作的相关材料,并对相关材料做了认真仔细的检查。调研检查结束后,调研检查组就相关的检查结果向医院直属党支部委员会做了反馈,同时,对医院今后的工作提出了相应的要求和合理化建议。

医院直属党支部委员会其他委员出席并积极配合了此次调研检查。