当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
【主题教育】 医院组织全体党员观看“传承红色基因·坚守初心使命”革命影视材料
2019-09-27 11:00 编辑:医院直属党支部  来源:医院直属党支部

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署安排。2019年9月26日,医院组织全体党员观看“传承红色基因坚·守初心使命”革命影视材料。通过观影,追忆革命历程,重温红色经典,发扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,从而扎实推进党员思想道德建设,增强党员的爱党爱国情怀,让党员浸润红色文化,继承革命传统,更好的实现为师生健康服务、为学校发展服务。