当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
【主题教育】 医院全体党员到桂林市近代革命史展馆和学校发展史馆参观学习
2019-09-27 17:37 编辑:医院直属党支部  来源:医院直属党支部

2019年9月26日下午2点30分,医院直属党支部周玉龙书记带领医院全体党员到桂林市近代革命史展馆和学校发展史馆参观学习。

通过参观桂林近代革命史展馆,使全体党员更进一步深入了解党史、国史、革命史,更好的“传承红色基因,坚守初心使命”,引导医院广大党员树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,使得党员更加热爱和拥护党、听党话跟党走。而参观学校发展史纪念馆,深入挖掘和传承我校历史和办学精神,增强了广大党员的责任感和使命感,以使命呼唤担当。