当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
【主题教育】 医院召开科室负责人“不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务”专题座谈会
2019-09-30 17:00 文:林秀 图:卿雪琴  来源:医院直属党支部

为庆祝中华人民共和国成立建立70周年,9月30日下午,医院在雁山校区医院党员活动室召开“我和我的祖国”——“不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务”主题座谈会。来自我各科室、各部门的负责人参加了座谈会。医院直属党支部书记周玉龙同志出席并主持了此次座谈会。

周玉龙在座谈会上作了讲话,他指出:自中央、自治区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,学校以及医院度高度重视,均作了相应的部署。什么是“中国共产党人的初心和使命”,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;而结合校医院的工作性质和工作特征,就是如何为师生的健康做好服务,如何为学校创建“双一流”服务,如何为学校的教学做好服务?

座谈会上,医院各科室负责人分别就本部门开展“全心全意为人民服务”这个主题的一些好的做法进行了交流;同时就本科室在为师生服务中存在的不足发表了自己的看法,就如何才能更好的做好为全体师生服务向医院领导班子提出了各自意见和建议;大家也表达了校医院在新时期如何“不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务”的坚定决心。