校医院(新)
设为首页  |  加入收藏

网站首页  医院概况  医疗服务  就医指南  法律法规  医保专栏  健康教育  党建工作  相关下载  联系我们
 党建工作动态
 学党章、党规
 学系列讲话
 党史学习教育

当前位置: 网站首页>>党建工作>>党史学习教育>>正文
【庆祝中国共产党成立100周年】医院直属党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-14 18:45   来源:医院直属党支部

在中国共产党建党100周年之际,根据学校党委统一工作部署,医院直属党支部于7月13日上午在屏风校区医院党员活动室召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。会议由支部支部书记周玉龙主持,学校党史教育督导组成员、校办副主任黄敬秀老师列席指导,医院全体党员参加了此次会议。

会上,周玉龙书记首先代表医院直属党支部委员会向党员大会报告上半年直属党支部所开展的工作,特别是党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况,深入剖析了医院直属党支部基层党建中存在的问题,认真听取各位党员对支部委员会提出的意见和建议。随后,支部每位党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合党史学习心得感悟、学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话心得体会,结合本职工作,围绕先锋模范作用和“我为群众办实事”落实情况,依次作个人对照检查,查找存在的问题和差距,剖析思想根源,积极开展批评与自我批评。大家认真分析了自身存在的差距和不足,提出整改和努力的方向。

在此次党史学习教育专题组织生活会上,大家坦诚相见,交流思想,互相提醒,拉近了党员之间的思想距离,筑牢了思想防线,增强了支部的凝聚力和向心力。针对查摆出来的问题,党支部明确了整改事项、整改措施、整改时限,每位党员都作出了整改承诺,逐项改进提高,逐步提高自身政治素养并进一步完善自己的工作。

周玉龙书记代表医院直属党支部委员会向党员大会作汇报

全体党员重温入党誓词