校医院(新)
设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  医院概况  医疗服务  就医指南  法律法规  医保专栏  健康教育  党建工作  相关下载  联系我们 
党建工作
 党建工作动态 
 学党章、党规 
 学系列讲话 
 党史学习教育 
 
 
当前位置: 网站首页>>党建工作>>党史学习教育>>正文
【我为群众办实事】医院直属党支部联合离退处党委开展“行医问药送温暖”义诊家访活动
2021-06-24 16:27   来源:医院直属党支部

喜迎建党一百周年,学党史践行“我为群众办实事”。2021年6月24日上午,在学校离退处副处级管理干部张惠行和万永强主任的陪同下,医院直属党支部书记兼院长周玉龙带领医院保健科和党员代表带着关心与祝福,前往看望慰问了行动不便、高龄的老同志,深入开展“行医问药送温暖”义诊家访活动。

医护人员分别到离退处老同志家中与老同志面对面话健康、心连心送温暖,共走访了9户,为他们做了测血压、心肺听诊等检查,询问了老同志病情病史及目前用药情况,为他们建立了健康档案,普及健康保健知识。

此次活动是医院直属党支部学党史践行“我为群众办实事”的实际行动。党员同志的志愿服务行为受到老同志们的广泛好评,进一步促发了大家不忘初心、身体力行、持之以恒、服务师生的工作决心。

关闭窗口
 
 

版权所有:桂林理工大学医院