当前位置: 网站首页>>党建工作>>党建工作动态>>正文
校医院民主党派助力脱贫攻坚活动
2020-06-16 09:25 文/图:何美  来源:医院

为落实学校脱贫攻坚部署,根据学校党委统战部的统一安排,受校医院直属党支部支委会委派,校医院三位副主任医师:中国国民党革命委员会桂林理工大学副主委潘昌冰、中国国民党革命委员会会员常燕和医院党外人士代表、保健科科长何美赴灌阳县大源村开展村民义诊。通过与当地的村支书和驻村医生的交谈,民主党派代表从中了解到,痛风及高血压在当地村民中为发病率较高的慢性疾病。在开展血压、心电图相关检查的同时,三位副主任医师为村民进行相关慢性疾病防病治病知识进行科普宣传。