设为首页 | 加入收藏
校医院
   
 
  热点新闻
 
  医院工会工作
当前位置: 网站首页>>职工之家>>医院工会工作>>正文
医院召开2018年度民主生活会
2019-01-12 17:06 文/图:林秀  来源:医院直属党支部

 

根据学校党委的统一部署和要求,结合医院实际,2019年1月11日上午9点在屏风医院会议室召开了医院民主生活会。参加此次医院民主生活会的人员:医院领导班子成员、医院民主同盟会员代表、职工代表、党员代表。此次民主生活会会议主题:强化创新理论武装,树立“四个意识”,坚定“四个自信”勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会前向医院全体员工征求意见和建议,就医院目前存在的突出问题召开了典型案例分析会,前期认真撰写了领导班子和领导干部个人的发言提纲,开展了谈心谈话,为开展批评与自我批评创造了良好条件。会上周院长对2018年医院的党政工作情况以及2017年医院民主生活会的整改落实情况进行了汇报、对2019年医院的总体工作做了部署。领导班子成员按照文件精神,紧扣主题,重点从思想政治、精神状态和工作作风等3个方面查找自身存在的差距与不足,逐个进行了认真的批评与自我批评。        

最后直属党支部书记周玉龙书记总结发言,针对此次民主生活会所提意见和建议,将虚心听取大家的意见和建议,进一步履职尽责,持续改进工作,推动医院工作更好的进行,更好的为全校师生的健康服务。  

   

关闭窗口
   
 
 

桂林理工大学医院  地址:桂林市七星区建干路12号
电话:0773-5896640  邮编:541004