设为首页 | 加入收藏
校医院
   
 
  热点新闻
 
  医院动态
当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
为确保饮食安全,校医院领导到学校各食堂进行卫生安全督查
2020-05-06 10:59 图/文:林秀  来源:医院办公室


为了确保疫情期间全校师生员工的饮食健康安全,落实学校医院对全校食品卫生安全监督管理责任。校医院直属党支部书记兼院长周玉龙同志在后勤集团饮食服务中心经理俸剑以及相关科室负责人的陪同下于5月6日分别对雁山1号、2号及3号食堂以及屏风食堂进行了卫生安全监督检查。周玉龙院长认真细致地检查了每一个食堂的就餐区防控措施及饮食服务中心的人员健康状况,后堂操作间、食品加工间、食材及食品储存间等区域卫生状况,重点检查了食堂环境卫生、食品原料采购、各种台帐登记、加工操作流程、餐具清洗消毒环节、食品留样以及食品安全检测等。在检查现场,他对所发现的问题给予了合理的建议,饮食服务中心的工作人员也表示虚心接受。

通过医院跟后勤集团共同努力,定期对学校食堂卫生的检查监督,使得各食堂从业人员要进一步增强责任意识和安全意识,严格规范操作流程,坚守食品安全底线,严把原材料采购关,严防了食品安全事故,更好的筑牢了疫情防控的防线。

 

关闭窗口
   
 
 

桂林理工大学医院  地址:桂林市七星区建干路12号
电话:0773-5896640  邮编:541004