设为首页 | 加入收藏
校医院
   
 
  热点新闻
 
  医院动态
当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
校医院到桂林市医疗保障局进行政策咨询
2020-01-07 15:56 文/图:林秀  来源:医院办公室


  学校医院领导、广西师范大学医院领导、桂林电子科技大学医院领导共同到桂林市医疗保障局进行桂林市城乡居民基本医疗保险学生医保政策咨询。桂林市医疗保障局待遇科林娟科长、医药管理科田波科长出席了政策咨询,并做了相应政策的解答。

  桂林市医疗保障局待遇科林娟科长就相关的政策作了介绍和解释:由于政府机构改革、政府部门相关职能的调整和医保相关政策的调整的原因,高校学生参加城乡居民基本医疗保险后,门诊医疗待遇政策有了很大改变,最大的变化是,取消了门诊个人账户,实行门诊市级统筹。但是,相应的详细政策需要等待自治区医疗保障局的具体文件下发后才能落实。

  桂林市医疗保障局医药管理科田波科长就医保基金的管理使用规定、定点医保机构专线网络升级、医保管理系统升级、定点医疗机构药品和耗材的采购等政策问题进行了解答。

 

关闭窗口
   
 
 

桂林理工大学医院  地址:桂林市七星区建干路12号
电话:0773-5896640  邮编:541004