真心守护健康,收获真心认可
2024-01-17 09:33 图/文:卿雪琴

1月16日上午,学校离退休工作处副书记李彦东,办公室主任王永强,受学校退休职工张老师的委托向校医院赠与牌匾“健康守护舒病痛,情系患者暖人心”,校医院戚武院长代表医院全体职工接受牌匾。

一副牌匾传达的不仅仅只是感谢,更多的是一份信任,一份认可。它是对每一位医务人员付出的认可和肯定,这样的肯定给予医护人员莫大的鼓励,同时也是一种鞭策。多年来,医院积极开展“我为群众办实事”活动,坚持“以人为本、服务至上”的原则,用实际行动关心关爱离退休干部职工,多措并举做好全校师生的健康医疗、预防保健、公共卫生、食品安全等各项卫生工作。

(一审:梁美香;二审:卿雪琴;三审:戚武)